注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑红欢迎您的到来

让我们一起用心感受五彩缤纷的生活

 
 
 

日志

 
 

引用 面粉奇用:治疗烫伤不起泡   

2013-07-18 00:37:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


面粉奇用:治疗烫伤不起泡

 

在一次煮玉米粥时,我用叉子在沸腾的粥里翻搅,想看看粥好了没有。

由于想问题,精力不集中没拿到叉子,而把手碰进了沸水里面!痛得我尖叫起来!我赶紧去找药治疗,但身边的一位朋友制止了我,他说不比用药,他是一位越南朋友,也是位医师,在我家做客,他问我有没有面粉,我拿出一袋面粉,他叫我把手伸进去,并且放在面粉里10分钟,我照做了。他说,在越南曾有一个家伙身上着火了,众人在惊慌中把一袋子的面粉撒在他的身上灭火。

 

但令人惊讶的是,它不仅灭了火,被燒那家伙的身上竞没有水泡!!!

 

我把手放在面粉里10分钟后拿出来,手上确実没有灼伤的红印或者水泡,完全没有受伤!

 

现在,我总会在冰箱放一袋子面粉,每次不小心灼伤自己,我就用面粉敷,没有一次是有红印或水泡的。

 

*注意:冷面 粉比常温面粉效果更佳!

 

奇迹!如果你问我的话。放一袋白面粉在冰箱是不会錯的。我甚至在烫到舌头的时候,把面粉敷在上面10分钟,伤去无痕!试一试吧! 

 

不要把你烫伤的地方马上放在冷水下冲洗,而要放在面粉里10分钟,你会发现奇迹的出现。

 


 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018