注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丑红欢迎您的到来

让我们一起用心感受五彩缤纷的生活

 
 
 

日志

 
 

我登上泰山了!  

2007-09-30 13:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           

                    

去泰山一直是我心中的一个梦想。虽然参加税务工作25年了,可外出的机会非常的少,上周局机关组织中层干部去泰山旅游,着实让我包括所有的中层干部兴奋了几天。

9月19日,一个阳光明媚的日子,我们乘坐大巴浩浩荡荡出发了,一路欢歌,一路笑语,让整天忙于工作、疲于应酬的我们彻底放松了,车内联欢会自发地组织起来了,话筒争相传送,唱歌、朗诵、讲笑话、猜谜语,笑声溢满整个车厢,虽然有时也稍带点颜色,但也无伤大雅,喜悦写在每个人的脸上,大家那个开心哪,真是让我无法用语言形容。

三天的旅游生活,给我们留下了一生难忘的记忆。在这里我不想描述泰山的雄伟壮观,也不想回忆我站在高处为泰山的奇丽无比而惊叹,只想自豪地告诉大家,我登上了泰山。因为我回来后告诉老公和家人,他们都不相信我能登上泰山,也是的,连我自己都不敢想象,同事们也都很惊讶,因为只有几个平时经常锻炼身体的女同事登上了泰山,大多数包括男同事都坐索道下来的。2年前,我登过辽宁北镇的闾山,把我累得中途停了好几次。听同事们说,泰山的高度是闾山的三倍,所以站在泰山脚下,我就条件反射一样头晕。我怕同事们笑话,硬着头皮上山了,一路上和同事们说笑着走啊走,刚开始腿有些沉,谁知越走越轻松,到后来脚下就象生风一样,同事们都逗我,看不出来啊,平时晕晕乎乎的(过去有眩晕症),关键时候行啊!其实这一切还得感谢老公。去年夏天,县里开运动会,老公参加拔河比赛,名次没拿到不说,腰受伤了,康复后,医生建议他练习退步走,从此,每天晚上,我都要陪他到站前广场先练习退步走,之后再快步行走,这样坚持有一年了,看来真是起作用了。

通过这件事我悟出,无论做什么事,都在于平时的积累,厚积而薄发,就是成功的过程。让我们大家都从一点一滴做起,只要是有意义的事,从现在就开始积淀吧,成功的喜悦将与你如约而至。

 

                                            

                      

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018